Sudah jadi pemain andalan Arema dalam lanjutan Super League 2025-2026, Gustavo França mengaku masih merasa belum puas dengen penampilannya di putaran kedua.
Sejauh ini, pemain asal Brasil itu telah tampil dalam lima pertandingan. Menit bermainnya juga sudah menembus 380 menit yang menandakan statusnya bukan sekadar penggembira belaka.
França juga sudah mengemas gol dan assist perdana untuk keluarga barunya ini saat bantu Arema menghancurkan Semen Padang 3-0 pekan lalu. Pemain berusia 28 tahun itu juga dipercaya sebagai eksekutor bola-bola mati Arema.
“Saya memang belum lama berada di sini, tetapi saya sudah mulai memahami ide permainan dari pelatih. Dengan kedatangan pemain-pemain baru, kami bekerja sangat keras dan mulai mendapatkan hasil yang baik. Tapi saya masih ingin melihat Arema naik di posisi klasemen yang lebih baik,” kata França.
Jadi Pemain Andalan Arema, Gustavo França Ingin Selalu Fokus di Tiap Laga
França ingin selalu fokus di tiap laga bersama Arema di sisa putaran kedua. Pemilik jersey bernomor punggung 77 itu siap memberikan yang terbaik demi hasil yang maksimal.
“Tentu saja, kami belum bisa mencapai target yang ditentukan. Semua ini adalah proses, selangkah demi selangkah,” imbuh eks pemain Persija Jakarta ini.
“Sekarang saya akan fokus pada tiap pertandingan berikutnya. Saya akan berlatih keras, bekerja keras, dan mengikuti arahan pelatih agar kami bisa kembali meraih tiga poin,” tandasnya.
